BITES
DE MALVAVISCO Y ARROZ

Ricos bocaditos de arroz inflado y malvavisco.
¡Una bomba de sabor!

Porciones: 8
Dificultad: Fácil
Tiempo de preparación: 15 minutos

Foto Receta 1

Iconos Recetas

INGREDIENTES:

  • 1 paquete de tostadas de arroz Rice Now sin sal
  • ½ bolsa de malvaviscos

PREPARACIÓN

  1. Trocea las tostadas de arroz hasta obtener pedacitos del tamaño aproximado de una hojuela de cereal.
  2. Calienta los malvaviscos en una sartén a fuego bajo hasta que se derritan, es importante que no dejes de moverlos para que no se quemen.
  3. En cuanto se derrita agrega los trozos de tostadas y mezcla con una palita hasta que se integren a la mezcla.
  4. Vacía en un recipiente cuadrado o rectangular metálico o de vidrio y deja enfriar a temperatura ambiente.
  5. Corta en cuadritos y ¡Listo!
Foto Receta