Camarones con crujiente cobertura de coco bañados en una deliciosa y picosita salsa de mango
¡Frescos y exquisitos!
Porciones: Aprox. 8 camarones Dificultad: Media Tiempo de preparación: 30 minutos
INGREDIENTES:
½ paquete de tostadas de arroz Rice Now con sal
250 gramos de camarones grandes
1 mango
1 taza de harina de coco
1 huevo batido
1 coco rallado
2 chiles habaneros
1 ramito de cilantro
Sal y pimienta al gusto
PREPARACIÓN
Mezcla la harina de coco con un cuarto de cucharadita de sal.
Muele tus tostadas de arroz y mezcla con el coco rayado.
Cubre los camarones con la mezcla de harina, después sumergelos en el huevo batido y finalmente cúbrelos con la mezcla de tostadas de arroz y coco rallado.
En una sartén con suficiente aceite fríe hasta que queden dorados y deja reposar mientras preparas la salsa. También puedes hacerlo en la freidora de aire con un poco de aceite en aerosol.
Mientras tanto licua la pulpa del mango con el cilantro, los chiles habaneros y condimenta con sal y pimienta al gusto. Si no quieres que pique mucho no olvides quitarle las semillas a los chiles.
Cuando tus camarones estén a buena temperatura para disfrutarlos, bañalos con la salsa de mango.