Exquisito pay de limón, cremoso y acidito ¡Con un dulce toque de maple!
Porciones: 8 rebanadas Dificultad: Fácil Tiempo de preparación: 90 minutos
INGREDIENTES:
½ paquete de tostadas de arroz Rice Now sin sal
45 g de mantequilla
1 barras de queso crema
½ taza de mermelada de arándanos sin azúcar
½ de taza de monk fruit o endulzante de tu preferencia
½ lata de media crema
4 limones
½ cucharada de miel de maple
½ cucharada de esencia de vainilla
PREPARACIÓN
PARA LA BASE:
Muele las tostadas de arroz en licuadora o procesadora hasta obtener una textura media sin llegar a ser harina y una vez listas vacía en un molde para mezclar.
Derrite la mantequilla, agrégala a las tostadas de arroz que ya tienes molidas en un molde y mezcla muy bien para formar una pasta que será la base del pay.
Coloca la pasta en la base de un molde para pay y con la ayuda de una cuchara ve expandiendo la masa para cubrir la base y los laterales, procura que no quede muy delgadita.
PARA EL RELLENO:
Vacía en la licuadora el queso crema, la mermelada, tu endulzante, la media crema, el jugo de los limones, la miel y vainilla y licua hasta tener una mezcla homogénea.
Vacía la mezcla en el molde con la base preparada.
Refrigera durante aproximadamente 45 minutos o hasta que la mezcla tenga la textura cremosa.
Finalmente, agrega la mermelada de arándanos sin azúcar.