Cheesecake
de limón y arándanos

Exquisito pay de limón, cremoso y acidito
¡Con un dulce toque de maple!

Porciones: 8 rebanadas
Dificultad: Fácil
Tiempo de preparación: 90 minutos

Foto Receta 1

Iconos Recetas

INGREDIENTES:

  • ½ paquete de tostadas de arroz Rice Now sin sal
  • 45 g de mantequilla
  • 1 barras de queso crema
  • ½ taza de mermelada de arándanos sin azúcar
  • ½ de taza de monk fruit o endulzante de tu preferencia
  • ½ lata de media crema
  • 4 limones
  • ½ cucharada de miel de maple
  • ½ cucharada de esencia de vainilla

PREPARACIÓN

PARA LA BASE:

  1. Muele las tostadas de arroz en licuadora o procesadora hasta obtener una textura media sin llegar a ser harina y una vez listas vacía en un molde para mezclar.
  2. Derrite la mantequilla, agrégala a las tostadas de arroz que ya tienes molidas en un molde y mezcla muy bien para formar una pasta que será la base del pay.
  3. Coloca la pasta en la base de un molde para pay y con la ayuda de una cuchara ve expandiendo la masa para cubrir la base y los laterales, procura que no quede muy delgadita.

PARA EL RELLENO:

  1. Vacía en la licuadora el queso crema, la mermelada, tu endulzante, la media crema, el jugo de los limones, la miel y vainilla y licua hasta tener una mezcla homogénea.
  2. Vacía la mezcla en el molde con la base preparada.
  3. Refrigera durante aproximadamente 45 minutos o hasta que la mezcla tenga la textura cremosa.
  4. Finalmente, agrega la mermelada de arándanos sin azúcar.

¡Complementa con los toppings de tu elección!

¡Hora de disfrutar!

Foto Receta