Pizzetas de pepperoni
con galletas de arroz

Una versión saludable del platillo italiano más famoso en el mundo.
¡Cumple con ese antojito sin culpas!

Porciones: 1
Dificultad: Fácil
Tiempo de preparación: 10 min

Foto Receta 1

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INGREDIENTES:

  • 2 galletas de arroz con o sin sal
  • 2 cucharadas de salsa de tomate
  • 40 gramos de queso mozzarella
  • 6 rodajas de pepperoni o la proteína de tu preferencia
  • Orégano al gusto

PREPARACIÓN

  1. Precalienta el horno por 5 minutos a 180 grados centígrados.
  2. Coloca las tostadas de arroz en una charola para horno.
  3. Cubre la superficie de las tostadas con 1 cucharada de salsa de tomate en cada una.
  4. Agrega queso y pepperoni encima.
  5. Lleva la charola al horno por aproximadamente 10 minutos o hasta que se derrita el queso. También puedes prepararla en freidora de aire.
  6. Retira y espolvorea con orégano.
Foto Receta