Tiras de pollo
y coco

Perfectas como botana en una reunión o para disfrutar una peli en familia
mientras disfrutan algo delicioso.

Porciones: 3
Dificultad: Media
Tiempo de preparación: 35 min

Foto Receta 1

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INGREDIENTES:

  • 3 pechugas sin hueso (300 gr)
  • 1 paquete de galletas de arroz Rice Now con o sin sal.
  • 1 taza de harina de coco
  • 1 cucharada de paprika
  • 1 cucharada de ajo en polvo
  • 2 huevos
  • Sal al gusto

PREPARACIÓN

  1. Corta las pechugas de pollo en tiritas.
  2. Mezcla en un bowl la harina de coco con sal, ajo y paprika, asegúrate de que queden bien integrados.
  3. Reserva 4 tostadas de arroz Rice Now y muele el resto en la licuadora o procesadora hasta deshacerlas por completo. Agrega esto a la mezcla de harina.
  4. Rompe con tus manos las 3 tostadas de arroz que reservaste o muele en la licuadora sin que se muelan por completo.
  5. En otro recipiente, bate un huevo.
  6. Cubre las tiritas de pollo con la mezcla de harina de coco. Después báñalas con el huevo batido y termina por cubrirlas con las tostadas de arroz molidas.
  7. Finalmente, fríe en aceite caliente hasta que estén doradas y crujientes.

¡Listo!

Foto Receta