TOSTADITAS DE ATÚN EN SALSA NEGRA

Atún bañado en una deliciosa salsa de soya y ajonjolí sobre tostaditas de arroz
¡Frescas, sencillas y llenas de sabor!

Porciones: 2
Dificultad: Fácil
Tiempo de preparación: 15 minutos

Foto Receta 1

Iconos Recetas

INGREDIENTES:

  • 2 tostadas de arroz Rice Now con sal
  • 1 medallón de atún fresco
  • ¼ de cebolla morada
  • 1 chile serrano
  • 1 limón
  • 2 cucharadas de salsa de soya
  • 1 cucharada de aceite de ajonjolí

PREPARACIÓN

  1. Corta el filete de atún en cubitos de aproximadamente 2 cm
  2. Añade a tus cubitos de atún el jugo de un limón, salsa de soya y aceite de ajonjolí.
  3. Pica finamente la cebolla morada, cilantro y chile serrano, añádelos al atún y mezcla muy bien.
  4. Deja reposar durante 15 minutos en el refrigerador para que se impregne de sabor.
  5. Sirve sobre las tostadas de arroz Rice Now con sal.

¡Y a disfrutar!

Foto Receta